幼儿园这样做对?

幼儿园这样做对吗

全部回答

老师这样做可能也是无耐之举, 我个人认为这是不应该的,可以给孩子一个机会,告诉她如果下次这样不睡觉的话, 就不给你发点心了。

  我赞成爸爸的看法,因为我听说过一个真实的故事,说一个爸爸去给儿子开家长会,老师说他的孩子不按时写作业,不按时上课,上课时不认真听讲,一般的家长都会批评孩子,甚至打孩子,可是这位爸爸不是,他把所有老师说的否定的话都改为肯定的话语:老师说如果能按时写作业你会很优秀,如果能按时上课,认真听讲你会更优秀,孩子听了爸爸的话感觉老师对他还是很重视的,所以后来学习很好,爸爸说这叫做肯定教育法,你不妨试试看。