想问下吃什么能让她胃口变好?

二岁半宝宝不在吃饭,想问下吃什么能让她胃口变好? 宝宝二岁半,不喜欢吃饭,从来不主动要求要吃饭,一顿不吃都不会感觉饿,平时零食水果都吃的很少很少,每次吃饭都是追着喂或者拿电视诱惑她才会吃一点,后面就是躲着你,背对你,不让你喂,想问下各位,有什么补品能让她胃口变好,现在在吃鱼肝油,

全部回答

我家宝宝2岁2个月也有这样的表现的了,睡觉睡的很好的了,我们家这边的说法就是小孩有点积食了,所以就给宝宝喝了点化积口服液的。

我家宝宝2岁2个月也有这样的表现的了,睡觉睡的很好的了,我们家这边的说法就是小孩有点积食了,所以就给宝宝喝了点化积口服液的