八个月的宝宝不小心吃了一个直径为三毫米的塑料小圆珠会生病?

八个月的宝宝不小心吃了一个直径为三毫的塑料小圆珠会生病吗

全部回答

恩,亲,这要看你孩子吃了铁丝有多长,多粗,如果很短,很细,关键还要很软,铁丝在肠道内能被肠蠕动给任意弯曲,那就不影响铁丝的拉出来。如果铁丝很硬,又很长,估计就很难拉出来了。 建议去医院拍片,铁丝拍片很好看的,一拍片就很清楚看到到底铁丝多长多粗,而且在什么位置。你要在这里问是不能解决孩子的问题的。