到底去哪里玩啊就4天时间?

到底去哪里玩啊就4天时间,我遇到瓶颈了到底去哪!!!请各位大神级的博友慷慨解囊

全部回答

野生动物园!这几天碧海金沙有活动好多明星也可以去看看

    沙山和安南坝国家级保护区,沙漠面积约2。2万平方公里。在广阔的沙漠上,您可以参与沙漠越摩托、滑沙等沙漠娱乐项目。 同时,在茫茫沙漠中享受一下日光浴也会给您带来与众不同的体验。
   2、鸣沙山:敦煌鸣沙山位于甘肃省敦煌市南五公里处巴丹吉林沙漠和塔克拉玛干沙漠的过渡地带。  沙峰起伏,人们顺坡滑落,便会发出轰鸣声,称为“沙岭晴鸣”,为敦煌八景之一。
  来到鸣沙山,除了可以一观“沙漠奇迹---月牙泉”之外,骑乘骆驼、沙漠越野车、滑沙等娱乐项目使您的鸣沙山之旅回味无穷。
     五、敦煌文化游 1、三危山(观音殿、王母宫、龙王庙、大成殿)---榆林石窟(唐代佛教艺术宝库)---莫高窟(中国首批世界文化遗产) 2、敦煌博物馆——敦煌历史博览园——雷音寺——白马塔——西云观——大敦煌影视城(《新龙门客栈》、《神探狄仁杰》、《鸿门宴》等)---阳关军事博物馆。

去舟山群岛。

啤酒节…这个季节哈尔滨貌似只有这个了

去天津盘山风景独特如帮到你请设我有用谢谢