北京环境好一点的KTV谁能推荐一?

北京环境好一点的KTV谁能推荐一下

全部回答

新起点KTV地址:朝阳区裕民路12号中国国际科技会展中心B座4楼(马甸门桥北) 金钻KTV 地址:海淀区花园路30号牡丹园花园饭店电话:(010)62026667 唛蝶量贩式ktv地址:北京市海淀区花园路30号牡丹园花园饭店2楼

乐圣,金麦圣,金库,钱柜,温莎。

环境好点的 推荐糖果 工体和雍和宫的都不错 带自助餐

温莎和同一首歌都不错

匿名用户

在我所知里要想要环境好 音效不错的就霄云路的同一首歌吧 39元3小时/位 不过只有中午11点到下午5点 真想要那么便宜还好的真不好找 便宜没好货好货不便宜 参考下吧