搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

大家觉得全友家居这个品牌的家具怎么样?

第一次装修,要开始软装修了,大家觉得全友家居这个品牌的家具怎么样?

很不错啊,质量绝对过硬,我家就是用的全友家居的床,用了快十年了,一次问题都没出过,我弟家里买的杂牌子的床三天两头出问题,最后还是我劝他买的全友的床哈哈。

很不错啊,质量绝对过硬,我家就是用的全友家居的床,用了快十年了,一次问题都没出过,我弟家里买的杂牌子的床三天两头出问题,最后还是我劝他买的全友的床哈哈。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

维意家居或者尚品宅配都不错的啊

维意家居或者尚品宅配都不错的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

全友家居实木家具挺好的。 我们家买的全友家居的源木坊系列。质量非常好,现代中式风格,木质纹理独特,挺好看的。总的来说简约实用,而且在细节处边角之类的地方都经过细心的打磨处理。还有,平时打理起来也很方便...全部

全友家居实木家具挺好的。 我们家买的全友家居的源木坊系列。质量非常好,现代中式风格,木质纹理独特,挺好看的。总的来说简约实用,而且在细节处边角之类的地方都经过细心的打磨处理。还有,平时打理起来也很方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

全友家私有限公司位于四川省崇州市工业集中发展区,创建于1986年,经过三十年的励精图治,已发展成为集研、产、销一体的大型现代化家居企业。

全友家私有限公司位于四川省崇州市工业集中发展区,创建于1986年,经过三十年的励精图治,已发展成为集研、产、销一体的大型现代化家居企业。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大牌子,口碑还不错,其他的你可以自己在去实体店对比看看

大牌子,口碑还不错,其他的你可以自己在去实体店对比看看收起

0 0
收起 提交
加载更多