宝宝尿尿前总哭怎么回事啊?

全部回答

宝宝在尿尿之前,如果总是哭,可能是因为孩子不喜欢尿尿吧,或者是孩子不愿意尿尿,建议要注意观察

你好,孩子小时候都是会有这样的情况的,多注意孩子的卫生情况就可以的,要选择好的纸尿裤。

想和你聊聊天,总哭的话,是不是尿道有点红,是不是你要到那聊的时候有点痛,多观察一下

宝宝6点前总是哭应该是宝宝尿尿的时候比较难受呗,跟宝宝喜欢这样的感觉就好了。

你好,如果宝宝出现这种情况的话,最好带去医院检查一下,狠可能是尿路感染