人又较少? 我打算去甘肃(可能的话?

我打算去甘肃(可能的话,还有新疆)旅游,请教神时候最好,气候好,人又较少?我初步计划6月-7月去,

全部回答

    沿途值得玩的景点太多,要是你有时间,推荐你走以下线路:西宁--张掖--嘉峪关--敦煌--吐鲁番--天山--哈纳斯--赛里木湖--伊宁--那拉提大草原--巴音布鲁克大草原--喀什--卡拉库力湖--塔什库尔干--红其拉甫--喀什--和田--民丰--沙漠公路--库尔勒--博斯腾湖--天山一号冰川--乌鲁木齐甘肃和新疆哪个季节去都不会多人的,而且总是天晴。
    如果去哈纳斯,深秋较好,其他地儿夏季较好。所谓的节日是可遇不可求的,不要刻意去追寻,由于要是你是有心人,无论哪一天你都能找到美妙的异族风情。以上景点都很漂亮丽,无所谓哪里更好,推荐你快点计划充裕的假期,大胆上路吧。