嘉峪关九月份天气怎么样?

嘉峪关九月份天气怎么样,九月去嘉峪关旅游需要穿什么衣服?

全部回答

长袖后好了,12℃/28℃之间

嘉峪关的气候是比较典型的亚热带海洋性季风气候,这里冬暖夏凉,光照充足,秋季温度适中,秋高气爽,风景秀美,适合外出游玩,所以最适合来这里参观旅游的季节是每年的五月到十月,在这个季节中,气温适宜,天气状况良好,一般不会遇上太恶劣的天气,这就是嘉峪关的最恰当的旅游时间! 秋季去嘉峪关秋衣加外套厚度即可,没有必要穿太厚,还不至于是冬天。温度在7-17度之间。昼夜温差一般在10度左右。