请问有什么好的建议吗?

8月份和同学去丽江玩。请问有什么好的建议吗?

全部回答

你好。丽江周边远一点的泸沽湖和香格里拉,因为路程较远,需要安排至少各两天的时间。 丽江附近玉龙雪山和拉市海安排1天时间就够了。 如果你们需要行程规划,可在当地向导版块找我免费为你们策划哈!

亲,看你有几天时间才好给你建议

比如玉龙雪山、大研古城、束河古镇。其他还有很多,如黑龙潭、拉市海、东巴谷、蓝月谷。还可以观看《丽水金沙》,张艺谋导演的《印象丽江》。最后祝您路途愉快!希望能都帮到您,如果帮助到您,请 随手点个采纳哦,谢谢

你好,看你们是以景点为主还是休闲…逛逛古城,拉市海,束河,白沙,远一点的香格里拉泸沽湖,大理都还不错…也可以在古城找个客栈静静的晒晒太阳,喝茶聊天…晚上逛逛古城,酒吧听听音乐…也是不错的选择