如何更好的教会孩子学拼音呢?

如何更好的教会孩子学拼音呢,哪位大师能指点下.

全部回答

现在关于拼音的动画片很多 可以让孩子看一下 也可以买一些图画和卡片之类的 可以和孩子一块做些游戏 让孩子在看 玩 的过程中留下印象 在学校老师教的时候很快学会 现在幼儿学习机有的真的很好我家孩子有一台 里面内容很丰富 可以买个给孩子 祝您一家人身体健康 祝您的宝宝越来越聪明

先把字母教会,然后再拼。教字母不用让孩子反复读,把字母分成几组,每组学三天,每天的早中晚,在孩子面前快速晃一遍,边闪边念,念完就收起来,不要给孩子。三天就学会,然后一周复习一次,学会字母就好学着拼了。

最好用形象生动的卡片教孩子学拼音。

每天练习,可以的话报个学习班

玩电脑,上QQ