搜索
爱问首页 爱问商城

有什么好的方法么?

已经没喂奶两天,回奶真难受,有什么好的方法么?

涨的时候揉散,用热毛巾敷,还有听说可以喝浓点的茶叶茶,实在难受就去开点药吧

涨的时候揉散,用热毛巾敷,还有听说可以喝浓点的茶叶茶,实在难受就去开点药吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

是自己断奶的吗?自己断难受可以去叫医生开一点断奶的药啊,不然有的人奶涨还很容易发烧的

是自己断奶的吗?自己断难受可以去叫医生开一点断奶的药啊,不然有的人奶涨还很容易发烧的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我姐姐喝的麦芽水说效果不错,要是还想要小孩,最好忍痛憋回去,吃药会影响奶水的质量

我姐姐喝的麦芽水说效果不错,要是还想要小孩,最好忍痛憋回去,吃药会影响奶水的质量收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点回奶的药,或者回奶作用的食物

可以吃点回奶的药,或者回奶作用的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这么快就断奶了哦!可以吃一些回奶的食物:有韭菜、麦芽、人参、香椿炒鸡蛋、乳鸽、黄花菜、麦片、麦乳精、山楂、花椒等食物。另外凉性的食物也有回奶的作用,所以要少吃。如果很忙的话,直接来杯大麦茶吧!

你好,这么快就断奶了哦!可以吃一些回奶的食物:有韭菜、麦芽、人参、香椿炒鸡蛋、乳鸽、黄花菜、麦片、麦乳精、山楂、花椒等食物。另外凉性的食物也有回奶的作用,所以要少吃。如果很忙的话,直接来杯大麦茶吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多