有妈妈给宝宝报名早教课了吗?

妈妈给宝宝报名早教课了吗?一般多大开始上,哪家好?有推荐吗?

全部回答

两三岁就可以去上了,好的很多,找个适合你家宝宝的才是最好的

匿名用户

有很多的,一般1岁之后才可以去的了,金宝贝还是不错,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

六个月就可以开始了

一周岁就可以了,金宝贝早教

您好!有很多的妈妈给宝宝报名上早教课。有的宝六七个月时就开始去上。但个人认为与其到外面上早教课,不如父母的陪伴、引导,在生活中自然的早教。当然这样的话父母得先增加自身的能力,比如:懂得宝宝成长的关键期,从这个上面有效的去培养宝宝各方面的能力等。祝宝宝健康成长。也祝全家幸福。