什么时候全部学生都能搬到新区?

#河南财经政法大学#什么时候全部学生都能搬到新区?

全部回答

新生的话应该很快都会搬到吧,新校区的图书馆教室之类快盖完了,研究生的话应该还会留在老校区吧

那得等到新区全部建好吧!再说老校区现在还能用,全部搬走有点不现实!等老校区不能用了才可能都搬新区吧!

艺术系开学以后全部搬过去,啥时候全部搬过去,那这要看领导安排了

新区建设还没完工,容量有限,新区没啥好的,各种不方便,只是宿舍比较好,我说的是新建的宿舍,还有人多,帅哥妹子多,夏天到处大白腿,超级无敌小短裙,其他想不出,还有什么福利,对了,挤43,也算一种福利。估计明年吧,

匿名用户

今年,除了部分专科生~