虹吸式马桶的工作原理是什么?

虹吸式桶的工作原理是什么?

全部回答

虹吸式马桶内有一个完好的管道,外形呈侧倒状的“S”,池壁坡度较缓,噪音问题有所改善;具有排污才能强,选净面大的特性,所以绝大多数马桶特别是连体均采用虹吸式。 虹吸式的最大优点就是冲水噪音小,也就是所谓的静音。   虹吸式马桶容易冲掉黏附在马桶外表的脏物,但是池底存水面积增大。虹吸式的管道走得比拟高,较细长(管径越小,虹吸效果越明显,抽水力越大)。

虹吸式马桶内有一个完整的管道,形状呈侧倒状的“S”,池壁坡度较缓,噪音问题有所改善;具有排污能力强,选净面大的特点,所以绝大多数马桶尤其是连体均采用虹吸式。