女人45岁左右最适合做什么工作?

全部回答

做一名网商吧,一边带小孩子一边做电脑做生意,足不出户就可以把生意做到全国,有须要帮助Q我547447420

管理,会计,后勤。

你好,全球500强企业玫琳凯化妆品公司正在需找优秀人员从事专业的销售工作,不限年龄,学历,身高,有无经验,详情请@我。

这个年龄的女人如果没有一技之长 很难找到工作 只有那些没有技术含量的可以要 但到五十岁必须要退休 如果有一技之长 就找自己的专长去应聘 当然如果想要照顾家庭 又想有工作 可以在家利用电脑创业 比打一份工要强

做玫琳凯吧,因为她只招女性而且不论年龄的可以做到65岁哟,有兴趣可以来了解,qq:783753700