澳洲旅游9天如何安排?

澳洲旅游9天如何安排?,下个月去悉尼开会,打算顺便玩一下。在网上看了一下,对悉尼、墨尔本、cairns、uluru比较感兴趣。这里有些问题想请教一下,望大家不吝赐教: 1、哪里订机票、旅馆比较便宜(我人在美国)? 2、美国的iphone能在澳洲用么?可以访问3G网络么?现在觉得出门少了3G网络真的不太方便。 3、我大概有9天时间,不知够不够? 4、有什么其他景点比较值得推荐?(对海滩兴趣不大)

全部回答

推荐景点: 悉尼的猎人谷、墨尔本&大洋路 有时间可以去塔斯马尼亚,曾经有澳洲人说,那里是澳洲最美丽的地方 凯恩斯,大堡礁潜水(不潜水的话完全没有必要去)

悉尼的感觉有点像芝加哥,所以你要是去过芝加哥的话可以缩短在悉尼的时间,多把时间花在cairns,大堡礁上。当年我订机票都是在澳航,维珍蓝的官网上订的。好像澳洲没有像kayak这样的价格查询网站。