有什么办法可以去除?

早上吃肉包,油滴到裤子上了,有什么办法可以去除,不留痕迹

全部回答

匿名用户

用洗衣液滴一点慢慢擦,不行的话,就多试几次。希望可以帮到你

用洗衣液涂上去,20分钟后搓洗,很容易就去掉了

在油污位置涂上一点洗洁精(干的时候),放置一阵,再用水搓,就可以洗掉了。 另外,正章有一种去污皂很好用。能去除各种污渍油渍。 如果对你有帮助,请给有用哦,谢谢

拿洗洁精放在油出搓,然后用水清洗,就可以洗干净啊

在油污位置涂上一点洗洁精(干的时候),放置一阵,再用水搓,就可以洗掉了。

用汽油效果最好,但是味道很大。尝试下牙膏,把牙膏涂在油渍处轻轻搓洗,也有除油的功效。

匿名用户

在油污位置涂上一点洗洁精(干的时候),放一会儿再用水搓,就可以洗掉了。

用洗衣服泡半个小时试试看、

用洗洁精泡再洗

用蓝月亮手洗的可以