汕头周边有哪些好玩的好吃的呢?

汕头周边有哪些好玩的好吃的呢?请达人推荐一下哈~小女子感激不尽~

全部回答

好玩的有蓝水星,达濠的中信度假村,其他的像名胜古迹,就是看看,好吃的有汕头市区陈厝合的耗烙,豪果,甜汤,牛肉丸等,暂时只想到这些……希望能帮助到你

对了,人民广场还可以喝露天功夫茶,20块钱,一张小桌子一个小炉,吹着海风,几个人围坐着就是一个晚上,不会想离开。我说的就是老潮汕人的生活精华啦。如果有兴趣可以联系我,给你们具体指路

我说的都离得很近,一个下午加晚上,走路就可以完成的。而且小公园都是骑楼建筑,很有feel

大排档吃海鲜,小公园里有历史悠久的飘香小食店,所有潮汕小吃都有。里面有一家甜甜坊,雪媚娘和班戟很好吃!很便宜!都是新鲜水果做的。晚上去人民广场的那段海滨长廊,路边的烧烤,新鲜青口烤起来很好吃。打包带了去海滨长廊,脱了鞋子坐,下巴靠在栏杆上,看涨潮。非常舒服!

夏天适合去中信度假村吧····吹吹海风