华中师范大学 湖南师范大学 南京师范大学 哪个学校最好 哪个学校次一些?

华中师范大学 湖南师范大学 南京师范大学 哪个学校最好 哪个学校次一些? 化学专业呢????

全部回答

华中师范大学、南京师范大学、湖南师范大学 越靠后越次化学专业排名 01,北京大学 02,南京大学 03,中国科技大学 04,南开大学 05,吉林大学 06,复旦大学 07,厦门大学 08,浙江大学 09,中山大学 10,清华大学 11,武汉大学 12,兰州大学 13,四川大学 14,湖南大学