是不是我家的宝宝消化不良才会这样呢?

三个月大的宝宝额头上有白点点,是不是我家的宝宝消化不良才会这样呢?

全部回答

可能是长东西了,这不是消化不良,最好带宝宝去医院检查看看,或者给宝宝用婴宝药膏擦擦,大概一个月左右就会好的

婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。

三个月大的宝宝额头上有白点点可能是湿疹建议你带宝宝去儿童医院愿看一看有的时候白色的东西会越来越多。我家宝宝也是这种情况