求生乳汁!拜托我大嫂的女儿生小孩奶水不够?

求生乳汁!拜托我大嫂的女儿生小孩奶不够!小孩饿得直哭!两个多月才八斤多!我们这里没有卖!必须要是正品啊!拜托!

全部回答

我也曾这样,我的经验。孩子吃不够时,就要搭奶粉,要不孩子也不干。妈妈也要努力。我每天都喝两锅汤,鱼汤,牛鼻子汤,猪蹄汤等等。还有在汤里放些路路通。还喝过五红汤。然后就是多动动,运动也能下奶。但是最关键的就是要让孩子勤吃。宝宝勤吃就是给乳房信号,说要分泌乳汁给我宝宝吃。这就是挂喂。经过两个多月,我现在可以不搭奶了。