有必要叫醒宝宝来吃奶吗?

 两个月婴儿晚上不喝奶,可我涨奶厉害,有必要叫醒宝宝来吃奶吗?

全部回答

晚上的话最好是不要叫闲可以给你起来把奶挤掉就好了,晚上的时候宝宝正好睡整夜觉。

一般如果两个月的婴儿晚上睡觉,出现这种情况的话不用过分担心,毕竟它对于宝宝的生长发育她也比较好些吧

你好两个月的婴儿晚上不吃奶你哪张的很厉害这个时候就没有必要叫醒宝宝来吃奶可以使用吸奶器把奶吸出来

你好如果宝宝在睡觉不喝奶的话是没有必要把他叫醒喝奶的,你可以利用吸奶器把奶都吸出来,这样不会造成奶水在乳房里面结块。

你好,根据你所说的情况分析,不用叫醒,他饿了就会自己起来吃,不饿叫了他也不吃,过几天就不会涨奶了,我女儿也这样,满月后都不肯起来