怎么找回Skype一直自动登录?

Skype一直自动登录,忘记密码和邮箱了,怎么找回

全部回答

    2011-02-22 09:42 提问者采纳 如果忘记密码同时又忘记了之前注册Skype帐户时使用的电子邮件地址,仍然能够找回你的密码的。但是SKYPE软件方会要求你提供以下信息:1>你的Skype用户名。
  一定得是你首次注册时创建的那一个SKYPE用户名哦。 2>过去6个月里的任何一笔Skype交易帐单信息(近期交易中使用的全名、国家/地区、订单号或信用卡信息)SKYPE有一个表格让你输入你首次注册Skype时创建的Skype用户名。
    然后点提交,这样你就可以等待SKYPE找回你的密码给你了。

用密保手机吧,