SKYPE密码找回问题

我输入我注册时的邮箱,skype给我发了临时代码,但是一点链接,就直接去skype的主页,试了好几次了,也没发现修改的选项,有知道这事怎么解决的吗?

全部回答

第四步:根据邮箱提示点击链接 如果您点"临时代码"或是"手工输入"后都不能成功链接到以下图示的页面,而是跳转到TOM官网,请点击打开下面的链接 。在页面"输入您的临时代码"栏内,复制上您收到的手动输入的密码符,点击提交,在新弹出的页面可设置您的新密码。

遇到了同?拥??題,20?到現在?存在這種??題,skype可以退出中??隽?

我的也是同样的问题呢~~是不是skype 主页有问题哦~~