我准备让他上安立花园贝乐学科英语培训班可行吗?

我孩子6岁了,我准备让他上安立花园贝乐学科英语培训班可行吗??

全部回答

  孩子13岁了,在望京贝乐学科英语望京中心Best learning beijing的学习期也结束了(他们是针对2~12岁)孩子的,虽然在这里才学习了不到2年,但是我真真的感觉到了孩子的变化,从一开始的内向不善于表达自己,到现在能够主动攀谈,英语从零一直到现在的可以和外国人简单对话,这一切我都要感谢望京贝乐学科英语望京中心教师和员工的努力,谢谢你们,孩子在走的时候还差点哭了,搞的我这个当爸的都差点抹眼泪。
  希望你们越办越好,由衷的感谢你们。###看孩子自己的意愿。

  孩子13岁了,在双井贝乐学科英语双井中心Best learning beijing的学习期也结束了(他们是针对2~12岁)孩子的,虽然在这里才学习了不到2年,但是我真真的感觉到了孩子的变化,从一开始的内向不善于表达自己,到现在能够主动攀谈,英语从零一直到现在的可以和外国人简单对话,这一切我都要感谢双井贝乐学科英语双井中心教师和员工的努力,谢谢你们,孩子在走的时候还差点哭了,搞的我这个当爸的都差点抹眼泪。
  希望你们越办越好,由衷的感谢你们。