纠结去巴厘岛还是斯里兰卡?

8月度蜜月,第一次出国,纠结去巴厘岛还是斯里兰卡?

全部回答

  还是比较推荐巴厘岛,你这个预算在巴厘岛应该算是玩得不错的,不过8月份去巴厘岛,机票也是一个大头,除非你是跟团的话,机票便宜,要是自己买机票也要4-5千一个人,所以除了机票其他的预算也是在一个人1万这样完全是足够的。
  而且现在巴厘岛有很多私人定制的,也是比较方便吧,都说巴厘岛是一流的酒店,确实现在很多明星都选择去巴厘岛拍婚纱照或者是蜜月结婚的,巴厘岛的景色也是一流的,并非像网上说的那样那么的糟糕。也正所谓货比三家吧,你都看看然后就知道是去巴厘岛还是斯里兰卡。
  希望能帮到你。

巴厘岛比较轻松,适合蜜月,斯里兰卡很特别,时间足够可以先斯里兰卡然后马尔代夫

可玩性绝对斯里兰卡占优,异域特色鲜明,每天都有亮点,行程够长的话也能选好的酒店慢慢放松。巴厘岛休闲为主,兼顾购物,有免税店、商场可逛,景点比较平淡,食物比斯里兰卡好吃。

蜜月合适巴厘岛。

不管蜜月还是不蜜月,巴厘岛总是强于斯里兰卡。