为什么的宝宝口水很多呢?

 为什么的宝宝口很多呢?最近一段时间老是流口水,不知是不是又在出牙的。

全部回答

宝宝再长牙的话也会流口水的,要给宝宝注意卫生。不要让衣服湿了容易感冒

小朋友可以学很多的话多半是出牙齿。可以给宝宝,买一个口水巾。多买几个口水巾轮换用。

你好!一般宝宝口水多都是出牙,宝妈可以多观察的。宝宝流口水的时候要及时的擦干,保持下巴的干爽。

是不是宝宝要想牙齿了,这个时候就会有很多口水,平时一定要注意宝宝口腔卫生

你好,宝宝爱流口水的话应该是出牙了,给宝宝吃磨牙棒。注意口腔卫生。平时多注意就可以。