请问中专生可以申请去澳洲留学读会计本科?

请问中专生可以申请去澳洲留学读会计本科、?

全部回答

    可以,不过一定要有准备被遣送回国首先,你只要来澳洲就要考雅思5分为出国底线(雅思5分相当于大学46级)其次,5分出国到了澳洲要读30周的语言,30周后没过要重读30周-----(费用:30周学费为1万澳币+,现在汇率6.6)其次,如果语言没过又不想读语言,可以去学预科一般为3个学期,每学期3个半月,4门课,其中一门为英语课,其他为大学一年级的科目这个不好说过不过,但是我身边挂科的人比过的人多-----(费用一学期6300澳币)如果能顺利进入大学,一年2学期正常上学,一学期5个月4门课98注意一年必须要学8门课,所以别想少报科目840。
    上了大学之后挂科是很严重的事情,同一门科目挂2次or一年挂5门,都会被遣送回国-。