王者盾山什么时候出

王者荣耀最近又要出新英雄了,好像叫什么盾山,还蛮期待的。每次出新英雄都必定要玩上一把,这次盾山大家预测什么时候出呢?

全部回答

     先说一下这英雄本来就不是人形,甚至连生物都不是,看着就像是另类的“坦克”,所以不要对皮肤太报期待,皮肤造型不太可能突变人形出来。   伴生皮肤和新英雄上线时间是相同的,司马懿还没上线,等司马懿上线了下一个才是盾山,而司马懿正式服时间不是8月中旬就是8月下旬,盾山进体验服时间比较早,一个月测试时间9月初就能进入正式服,但司马懿若是8月底出,9月初上线就过早,很可能推到9月中旬。
       如果某个新英雄是新赛季出的第一个新英雄,赛季延迟的情况下必须一起延迟,距离赛季结束还有两个月左右,盾山作为第一个新英雄出不太可能,所以应该是他下一个英雄。   tips:不管这英雄会不会热门,只要是新出的,英雄和皮肤都必定会进入碎片商店,不想花钱的可以用58英雄碎片和28皮肤碎片直接换,两周后一般会从碎片商店下架,热门英雄无望返碎片商店。
       以上就是王者荣耀盾山皮肤的上线时间分析,玩家参考一下即可 。

盾山应该属于新地图的人物,而这个场景就是云中漠地了。除了盾山之外,这个地图中还有囚徒、伽罗或者其他新英雄。   从目前来看,盾山有可能会是下个版本的人物,现在这个版本属于三国版本,而司马懿应该是这个版本的最后一个人物。在司马懿之后,不仅会放出全新的新版本资料,而且还会上线新英雄盾山哦!至于时间的话应该没那么快,大概率是在9月底至10月初这段时间。

    王者荣耀盾山什么时候上线? 云中漠地东至长城,所以这个新地图当中的英雄会和长城守卫军有交集,官方也提前曝光了人物关系图: 伽罗苏烈是相互陪伴的知己 囚徒和苏烈是敌人与曾经的朋友 而盾山关系图并没有曝光,因为盾山并不是人类英雄,而是修建长城的机器人,而且有各种型号! 所以目测盾山是防御型坦克或者辅助,他的技能应该会有各种护盾,或许也会和米莱狄类似,会召唤机器人作战! 盾山上线时间预测: 从目前曝光的进度来看,三国版本之后将再次走向长安版本,而且目前官方并没有曝光司马懿这个英雄,可能要夭折了,也许和海都版本一样只有两个新英雄了! 目测囚徒这个英雄将会在10月之后了!。

体验服在预料之外率先上线了盾山这个英雄。盾牌阻挡飞行技能的机制和伤害格挡,让开盾的盾山就是不死的存在。单挑几乎谁都不惧盾山,但团战绝对是最为恶心的存在。想要绕过他对后排造成威胁,没有个位移闪现的,几乎下不了手。目前仅仅上线没几天,而且至少还有近一个月的测试期,此处必有削弱,毫无怀疑。​