《关于新形式下党内政治生活若干准则》基本内容有哪些

全部回答

遵纪守法按章办事,依法治国,依法治党!

  关于新形势下党内政治生活的若干准则  (2016年10月27日中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议通过)基本内容:一、坚定理想信念二、坚持党的基本路线三、坚决维护党中央权威四、严明党的政治纪律五、保持党同人民群众的血肉联系六、坚持民主集中制原则七、发扬党内民主和保障党员权利八、坚持正确选人用人导向九、严格党的组织生活制度十、开展批评和自我批评十一、加强对权力运行的制约和监督 十二、保持清正廉洁的政治本色。

为人民服务到底