雅思学习哪里好 有人报名过雅思培训班的吗

全部回答

  考雅思 报班1。看个人英语基础雅思是英语类型留学考试,基础对雅思的复习很重要。基础较差的考生要想短时间内获得一个好成绩,最好是报雅思学习版进行提升。基础较好的考生可以自己安排好复习计划,认真复习,也能取得不错的成绩。

  2。 看个人雅思目标成绩雅思目标成绩也是决定考生是否需要报班的重要因素,要求成绩在7分以上的雅思考生是有必要报班学习的。3。看个人自控能力有些考生个人自控能力差,不能独立复习雅思考试。报考雅思培训班,在老师的辅导下高效备考雅思也是一个不错的选择。