求推荐好看的小说[太开心][太开心][太开心]?

求推荐好看的小说[太开心][太开心][太开心]

全部回答

    九命猫妖操纵师   作者:葡萄紫   简介:依辰进入承世,依照接待员小妖精的建议,依辰选择职业时选择了随机,结果却因为小妖精的失误,依辰选中了隐藏种族,九命猫妖。九命猫妖,难道是有九条命吗? 而操纵术是精灵的特殊技能,依辰又是怎么学会的呢?依辰在承世中遇到了自己的初恋情人悠然一生,还有霸道自负的龙傲天下和温柔体贴的浮云若梦。
    依辰又会做出什么样的选择呢?  《缥缈世界》作者:小猪储蓄罐(女主混男号,好看强推)   【内容简介】   女主的网游,讲述一个不怎么了解游戏的玩家,在游戏与现实中遇到的一些事情。
     神兽、圣兽、神器、圣器……一切皆看机缘。   朋友、爱人,守在身边。 《猫游记》全 作者:禾早 (女主变成猫以后,玩网游,好看强推)   【内容简介】   这是一位在现实中自称淑女的女孩。
       这是一只会玩游戏的猫。   这是一个极度无耻加有点迷糊的魔法师。   一起来经历一场幻想冒险吧…… 唐家三少的: 《光之子》(玄幻类)(已完结) 一个懒惰的少年,因性格原因选学了无人问津的光系 魔法,却无意中踏近了命运的巨轮,一步一步的成为了传说中的大魔导师。
    正是在他的努力下结束了东西大陆的分界,让整个大陆不再有种族之分,成为了后世各族共尊的光之子。 《狂神》(玄幻类)(已完结) 本书是继《光之子》之后三少又一力作,这个故事发生在一个充满战争的世界。
  在晋元大陆上生活着很多种族,其中以人族、魔族和兽人族实力最为强大。  为了争夺更多的土地和资源,战火数百年从未间断,而我们的主人公就是在这个乱世应运而生的一个人、魔、兽混血儿,他将有什么样的经历?最后会有什么样的结果呢?请大家持续关注本书吧。
   《善良的死神》(玄幻类)(已完结) 原本是一个落魄街头,靠“牵鱼”为生的懵懂少年,偶然踏入了漫漫征途,为报师父被杀之仇,祖师将所学倾囊而授,跟杀手相处的阿呆会变成一个恶魔吗?血日当空,必出妖孽,血雨撒世,劫难将成。
    千年劫难即将降临大陆,谁是拯救大陆的救世主?善良与邪恶的结合,光明与黑暗的统一。以凤凰之血为引,穿越了重重阻隔,以神龙之血为结,爱之永生? 《冰火魔厨》(玄幻类)(已完结) 七柄绝世神刃: 冰雪女神的叹息——晨露刀 火焰之神的咆哮——正阳刀 自由之风的轻吟——傲天刀 大地苏醒的旋律——长生刀 神机百变的六芒——璇玑刀 贯通天地的曙光——圣耀刀 永世地狱的诅咒——噬魔刀 这是七柄神刀,也是七柄拥有着冰、火、风、土、空间、光明、黑暗的魔法杖,最重要的,它们还是主角的——菜刀! 《琴帝》(玄幻类)(已完结) 开创音乐魔法的先河,颠覆以往的设定,赤橙黄绿青蓝紫,彩虹等级将成为所有武技和魔法衡量的标准。
    龙,不再是无敌的生物,这将是一本高龙小说。 神音师,精神系魔法师的分支,龙崎努斯大陆上最高贵也是最鸡肋的职业。但是,它真的是那么一无是处么? 旷古绝今的赤子琴心,一代琴魔法师,在碧空海之中悄然诞生。
  这将是一个单纯的少年,逐渐成为琴中帝王的故事。但是,他真的只是琴中帝王么? 我吃西红柿的玄幻小说: 《洪荒之子》状态:已完结 一个洪荒中力量的强者萧林。  (只有力量没有什么内力或者真元力)   一个转世重生,六岁离家,立志建立星峰世家,击败李氏世家的修真者张星峰。
     当萧林复仇成功后,带着他的兄弟穿越万里沙漠来到富饶的明王朝,遇到功力惊天无敌天下的张星峰的时候。。。。。。 《星峰传说》为此书前传,以江南俊林作者号发表,由于星峰传说成绩较好,转而专注写星峰传说。
     《星辰变》 状态:已完成 修真小说,多是修炼金丹,修炼元婴。 番茄本书,将描述一个理想中的仙侠世界,与众不同。至于修炼之法,更是前所未有…… 是否精彩,一切看了便知。
   主角关键字:秦羽,星辰变,鸿蒙,流星泪,立儿 《盘龙》 状态:已完成 大陆上传说中的四大终极战士之一的‘龙血战士’ 已经千年没有再出现过了, 而唯一有著龙血战士血脉的家族也渐渐衰败了下来, 成为了一个小镇的普通贵族。
     而这个衰败家族中的继承人, 年仅八岁的小林雷在踏入已经布满灰尘的祖屋当中的时候, 却无意当中得到一枚看似极为普通的戒指—— 盘龙戒指! 小山一般大小的血睛鬃毛狮,力大无穷的紫睛金毛猿,毁天灭地的九头蛇皇,携带着毁灭雷电的恐怖雷龙……这里无奇不有,这是一个广博的魔幻世界。
    强者可以站在黑色巨龙的头顶遨游天际,恐怖的魔法可以焚烧江河,可以毁灭城池,可以夷平山岳…… 这本书,讲述了一个拥有‘盘龙戒指’的少年的梦幻旅程。 关键字:盘龙戒指,林雷,贝贝,迪莉娅 《星峰传说》 《星峰传说》 状态:已完成 一名修真人渡劫失败,却没有魂飞魄散,转世却进入凡人界,拥有着前世记忆,进入了青龙大陆四大世家之一的张氏世家,成为了张三公子,却被世家为了世家的利益逐出家门,此时他仅仅六岁,他立志要创造自己的传说,来证明自己,也开始了属于他张星峰的传说——星峰传说。
     主角关键字: 张星峰 《寸芒》 状态:已完成 飞刀至,寸芒现,霸王传人现代行! 飞刀! 修真类别的飞刀! 以飞刀入道的新型修真类! 一位身怀‘小李飞刀’绝技的青年。
  他因为经脉定型,所以内功上不可能有大的成就。 可是后来青年却得到一颗丹药,一颗来自修真界的可以脱胎换骨洗经伐髓的‘洗髓丹’…… 主角关键字: 飞刀,李杨,木易,李寻欢 《九鼎记》 状态:已完结 自明初武当张三丰创出‘太极拳’起,内家拳一脉才逐渐兴盛,形意拳、八卦掌、八极拳、洪拳、通背拳等众多拳种一一涌现。
     可是,夏商周、春秋战国、秦汉、三国、两晋南北朝、隋唐等数千年时期,没有内家拳,那时候人们靠什么战斗? 靠蛮力吗? 小说关键字: 鼎,滕青山 《吞噬星空》状态:已于2012年7月21日完结 星空中。
   “这颗星球,通体土黄色,没有任何生命存在,直径21000公里,咦,竟然蕴含‘星泪金’矿脉,真是天助我也,将这颗星球吞噬掉后,我的实力应该能恢复到受伤前的80%。  ”脸色苍白的罗峰盘膝坐在一颗飞行的陨石上,遥看远处的一颗无生命存在的行星。
   小说关键字:罗峰,晋之神王(坐山客),起源大陆 《娥媚》(已出版) 本书由起点女生网首发。连载期间,数月蝉联起点月票PK榜、粉红月票榜、订阅榜NO。1。 【从村姑到天仙的华丽转身,扮猪吃恶少的逆袭宝鉴】 师父一派仙风道骨,内里百分百资深老流氓。
     大师兄可爱仙童外表下,有颗很黄很暴力的心。 二师兄貌似温文尔雅,掩饰不住满腹风骚与阴险。 三师姐狐媚妖冶迷死人,实是纯情蛮力男人婆一枚。 四师兄在外人称惊才绝艳,私下傲娇毒舌贪吃好打斗。
   长得很乡土很村姑的朱朱被迫生活在这群俊男美女之中,表示鸭梨山大。 莫非这是上天为了突出她的心灵美?! 幸好她不但是养猪专业户,还会一项绝技——扮猪吃老虎! 坑品优良篇篇欢乐和谐,不烂尾不乱洒狗血。

推荐你看看理查德.耶茨的《十一种孤独》,很经典的书。不知你喜不喜欢这一类的。提问要说具体点儿,喜欢哪一类的,才好回答得你满意。