科目四可以在外地考试吗?

全部回答

    不可以。在哪里报名的就在哪里考试,在哪里考科一,科二,科三的就在哪里考科目四。倒是可以跨地域学车,非本地户口的话需要有居住证才能跨地域学车。科目四可以说是比较简单的一科,前三科都过了,科目四就基本不会有太大问题。
  相当于白送的。就算出差去了异地,也可以先约考,约上了回本地考试就行了,考试的时间一般也就半个小时搞定,当然不包括排队的时间。  很多地方考科目四是需要排队的。孕妇,生病,年级大的会有优先。
  现在的联网程度还不足以让你跨车管所管辖范围内考科目四,不过这种想法以后应该可以实现,但是不是现在。希望你早日拿证,早日成为一名老司机。

其实这个问题很简单,几句话就能概括,无论科目几,你的资料是入了你报考的驾校,他提供给车管所,所以你必须在你提供资料的领域考试,否则考不了,科目四虽然是在网上预约考试,不需要驾校,但是你的身份证资料还是在那里,所以不能跨省吧。

作为刚拿到驾照的我来说。对于这个问题,我还是有一定的了解的。首先不管你考科目几你的资料还是要在你本省或者本地填写然后提交给车管所。然而你想在外地考科目四,但是你也必须将你的资料给转移到外省去办,所以科目是虽然是在网上预约考试,但是还是要在本地的。

感谢邀请!假如是在外地报考驾校当然可以在外地考试了。但是假如你是在老家报的驾校,是不可以在外地考的。最后小齐祝你逢考必过,早日取得驾照。