拼多多没人拼为什么

最近拼多多太火了,广告打的那么多。然后我也下了个APP在上面购物。好多拼团好便宜啊,然后我也选了我喜欢的东西发起了拼团,但是怎么都没人拼啊?

全部回答

    拼多多只有拼团成功卖家才会发货。 拼多多的功能是通过发起和朋友,家人,邻居等的拼团,以更低的价格,拼团购买商品。拼多 多凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西。 一、拼多多: 拼多多是一款手机应用软件。
  成立于2015年9月,是一家专注于C2B拼团的第三方社交电商平 台。  用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,可以以更低的价格,拼团购买优质商品。其 中,通过沟通分享形成的社交理念,形成了拼多多独特的新社交电商思维。
   二、拼多多的主要经营有 现有海淘、服饰箱包、数码电器、食品饮料、家居生活、美妆护肤、家纺家具、母婴玩具、水 果生鲜九大类目。   三、拼多多的投资关系: 拼多多天使投资人包括淘宝网创始CEO孙彤宇、网易创始人丁磊、顺丰创始人王卫和步步高创 始人段永平。
   2016年7月,拼多多宣布获得来自腾讯、高榕资本、新天域资本、IDG等顶级投资机构的1。1亿 美金投资。

因为很多人不信啊

目前拼多多用户已高达到3亿之多,月活用户半年翻番,对接微信10亿的用户,用户群庞大。用“更多人拼团的方式获得更大的优惠”的创新模式,吸引着更多人加入进来。通过朋友圈流变,销量不断破纪录,只看数据,拼多多绝对是电商界的后起之秀。大规模做广告,知名度极速攀升!目前和京东、淘宝综合排名在前三位置。

目前拼多多相对于淘宝来说没那么多条条框框,很多的规则还没有那么完善,和几年前的淘宝一样,处在红利期,所以很多人还是愿意去投入去尝试。

  在阿里、京东的双雄竞争格局下,拼多多能够迅速获取用户的关键是社交和低价——让价格低得有些不合理的商品通过用户分享、拼团在微信里自发传播,那些愿意为找低价商品付出时间的用户就购买了。 大数据显示,这些用户70%为女性,65%来自三四线城市,来自一线城市的用户仅有7。
  56%,与京东形成了鲜明对比。高、中、低收入人群都在追求性价比,只不过他们眼中的性价比不太一样。在中产们眼中,产品简洁、品质高、价格适中就是性价比高,在很多小镇居民眼中,便宜、花哨更好。