是拼团的的吗?

是拼团的的吗?...是拼团的的吗?

全部回答

匿名用户

  你好,我在做豪享拼社区拼团团购,攒了属于自己的小金库,真的很值得做啊~ 豪享拼社区拼团的生鲜水果例如大别山土鸡蛋、澳大利亚牛肉、无锡阳山水蜜桃、哈密瓜等都是原产地直发,全程冷链配送,新鲜直达。
  各类产品应有尽有,有什么需要都能在豪享拼通过社区拼团购买到,并且物美价廉、到货速度快! 社区拼团的对象都是一个社区的人,商家统一发货节省下来的物流费将作为收益进入资金账户,在省钱的同时还可以赚钱。

匿名用户

    相信大家都知道,近几年社交内容电商的崛起,拼多多一个低价的平台为什么会这么快崛起,除了它的资金雄厚以外,主要是它的模式,砍价,砍砍砍免费拿,现在很多平台也是都做起了砍价,刮起了一股砍价风,但是这么多怎么去对比那个平台砍价好呢? 拼多多砍价都是一些商品,但是人数无上线的去砍价,这让人不是很容易,饿了么美团的砍价是为了优惠,从5个人到十几个和几十个人, 携程是抢票,但是一般等到的机会都很少。
    今天我发现了一个新的平台砍价 app叫猩事物 一个针对于好物的一个平台,可以去手机应用市场下载app的。
    他们的砍价是基本上固定在5-10人 砍砍砍 砍出来了商品免费拿,拿了商品后还有抽奖红包拿,基本上安慰奖都是由钱的 需要参加活动的可以加我V鑫xsw019,拉你们进他们的活动裙,一起砍砍砍 砍价砍对了便是福利,参与活动是乐趣 从活动中获得商品那是有趣。

此线路是散客拼团的。