找计时陪练靠谱吗

找计时陪练靠谱吗?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于找计时陪练靠谱吗的相关内容。希望对您了解找计时陪练靠谱吗有所帮助。

全部回答

    网上的东西可信度不高,现在这个社会处处充满陷阱,自己当心点 o(∩_∩)o 哈哈。我现在也在练车、我在 北京QQ汽车陪练公司练车、还不错 你说的是计时培训不是计时培练,这是两个东西。
  现在大多数驾校都是采用计时培训,即只要练车达到规定小时数后,就可以约考了,而超过规定的小时仍不会开车,仍需继续学习的,就要向驾校再单独购买小时来学车。  另外,计时培训都是要刷卡的,即练几个小时刷几个小时,时间刷不够是不能考试的,所以除非你们管理松,可以不练车就刷卡,否则还是要去驾校的。
  计时培练一般都是指考取驾照后不敢上路,找培练培同上路指导,也是计时收费的。