问道手游体金怎么玩

问道手游体金这个职业很重要,所以要怎么玩才会好点?

全部回答

    1、全体加点,相性先木后水金 在游戏中,体金是一个防御和生命都是相对比较高的了。但是也是有缺点了。就是输出方式都是比较低了。升级也是很慢。在后期如果是等级已经提高了。
  也是pk也是会有很大厉害了。首先就是道行就是要高了。这是很重要的了。不然也是很容易被对手直接控制到死了。   2、3体1灵,相性先木后金水 在游戏中,和全体加点都是差不多了。
  但是会多了一点灵,不过也是没什么差了。在中期上,防御也是比较低了。琵琶网小苹果不推荐了。 由于速度慢对方基本秒不到封不到,然后后手封或刀。PVP是最好玩的人嘲讽,宝宝秒2或十万火急,颠倒法宝,基本可以当敏金加肉盾用。
    更偏向肉盾,兼职刀手封手。因为人抗揍,所以肯定还是带暴力暴法,我投资少,也就强5,还得准备个体敏宝宝。

全体加点不怕死

全敏穿体套就有八九万血了

后手障碍对面,难死,就这两个作用

相性加点推荐先火相性、后木金,火相性也是最求极致的速度,木相性能增加人物法力气血上限,敏金蓝是非常不够用,金相性能增加金系法属于伤害和人物法术伤害。

基本是选择4敏,只有绝对的速度才能达到想要的效果。