英语中到底有多少种句型啊?

全部回答

    十种:名词、形容词、代词、数词、冠词、动词、副词、介词、连词、感叹词。实词:1、名词(n。):表示人、事物、地点或抽象概念的名称。如:boy,morning,bag,ball,class,orange。
  2、代词(pron。):主要用来代替名词。如:who,she,you,it。  3、形容词(adj。。):表示人或事物的性质或特征。如:good,right,white,orange。
  4、数词(num。):表示数目或事物的顺序。如:one,two,three,first,second,third,fourth。5、动词(v。):表示动作或状态。  如:am,is,are,have,see。
  6、副词(adv。):修饰动词、形容词或其他副词,说明时间、地点、程度等。如:now,very,here,often,quietly,slowly。虚词:7、冠词(art。。):用在名词前,帮助说明名词。
  如:a,an,the。    8、介词(prep。):表示它后面的名词或代词与其他句子成分的关系。如in,on,from,above,behind。9、连词(conj。
  ):用来连接词、短语或句子。如and,but,before。10、感叹词(interj。。)表示喜、怒、哀、乐等感情。如:oh,well,hi,hello。

英语单词英语单词的准确数量,没有正式的统计,语言学家一般认为,英语单词(不包括专用词汇、人名、地名等),大约有17万个,其中约7万个是已经或者即将废弃的,因此英语单词的大致数量是10万个。现在的英语单词还在发展中…… 有些外来词不断扩充 具体的不太清楚