[疑问]想知现在长隆凭学生证可不可以打折?

[疑问]想知现在长隆凭学生证可不可以打折? 有没有亲子票?票价又是多少钱? 急~

全部回答

匿名用户

你好,长隆欢乐世界学生票是半价的,凭学生证和身份证购买。亲子票最近没有听说,应该没有。学生票票价是150元。

没有学生票。 免票人群:身高1米(不含1米)以下儿童可免票入园,一成人仅限一名免票人群入园。(马戏剧院除外,剧院不设免票) 优惠人群:身高1米(含1米)至1.5米(不含1.5米)儿童或65岁(含65岁)以上的长者可购买儿童长者优惠票。

这个不太清楚了,不好意思。你可打电话问问旅行社了解下。

应该不行,6月30号前

学生证打折不多,亲子票应该有,但是有限制小孩的年龄,票价不清楚

一直都有折扣 貌似是半价