环境艺术设计专业和广告设计与制作专业哪个好?

全部回答

    我自己是学环艺的,现在工作了感觉还是环艺比较好。以前同学有学广告的。不过这个看个人爱好。广告也比较好找工作但是都是一些小的平面公司。薪水就少了许多,而且现在做平面的人还那么的多,平面软件比较容易学很多人都能学。
  而环艺呢,你可以选择做室内和室外,两者都有好处,做室外一般就是写比较大的工程了。  园林什么的,赚钱也比较多了,但是非常专业的人比较少。室内也就是装饰什么的了,家装,现在的人们对自己住房的需求越来越高。
  都要一点艺术感,而且在平时的工作中还可以学到很多的施工工艺,对于以后自己发展和工装都有很大的帮助,做装饰就是这样,赚钱很快,但是要专业水平好。那孩子选环艺比较好,女孩子建议广告,毕竟女孩子跑工地,解决现场问题还是不是很适合。
    简单介绍,希望对你有所帮助。