冬季宝宝如何喂养?

冬季宝宝如何喂养! 不要让宝宝肚子受凉,冬天很冷宝宝很容易冷到肚子。

全部回答

  宝宝的保暖固然重要,但是有一个原则,就是要保证宝宝的活动,成年人要是常常不活动也会很冷的,四肢活动好了身体也就不会冷了,你给宝宝穿衣服的时候要后期摸摸宝宝的手心,手心要是热的,脚心要是凉的就可以了,另外不要过度的保暖,尤其是不要将宝宝的口鼻遮住,影响宝宝的呼吸,而且宝宝出汗过多,而入量偏少的话还容易得捂热综合症,是很威险的。
  还有一个更好的办法,就是成人穿多少衣服就给宝宝穿多少衣服。不要忽冷忽热就好!祝宝宝健康可爱!。

晒太阳,吃维生素AD剂。配方奶粉。这些都可以给宝宝补钙的。 如果是母乳喂养,宝妈平时多喝骨头汤。