从意大利坐火车到瑞士方便?

意大利坐火车到瑞士方便吗

全部回答

米兰到瑞士2条火车线,分别去苏黎世和日内瓦,可以以这两个城市为中心,各玩3天,原路返回,或从苏黎世玩到日内瓦 飞机别想了,太近了,没有航线

 米兰过去火车就可以,瑞士好玩的地方很多,日内瓦,伯尔尼,苏黎士,巴塞尔,因特拉肯,卢塞恩,蒙特勒,采尔马特等等,你去看一下瑞士板块大家的游记就可以自己有个大致选择了

乘坐火车很方便,从米兰出发,1个多小时就可以到达瑞士的布里格。在瑞士4天,可以购买4天的瑞士通票,这样瑞士境内的火车、包括城市公共交通基本都覆盖了或者可以打折,博物馆,城堡参观基本免费。 前往瑞士的火车票可以提前在意铁官网购买

交通不是问题,估计需要考虑的是天气,估计12月去瑞士基本上是看雪景和体验雪上运动的。

你好,从瑞士到米兰火车非常便捷。离意大利最近的主要城市有瑞士南部的卢加诺,去完卢加诺可以一路往北到因特拉肯、才尔马特、琉森等地游玩。沿途和城市风景绝佳。