运动鞋白边变黄怎样让他变白?

运动鞋白边变黄怎样让他变白?????[疑问]

全部回答

用牙膏刷,每次刷鞋后要用卫生纸把它包起来晒。

拿一盆清水,用肥皂和鞋刷把鞋整体刷干净,主要针对鞋面和鞋边的灰。 2 把搓脚石弄湿,像刷鞋一样刷黄了的白边,用力要均匀,而且小心不要弄到鞋面,不然会损坏鞋的。 (可以再盆上方上搓衣板,再放上鞋,就比较好刷) 3 把黄的部分都刷掉,就露出白边了,像换了一层皮,最后用抹布擦干即可! 4 晾干鞋的时候用卫生纸(白的)把鞋全部包好,让卫生纸沾到鞋上,这样晒的时候就不会担心变黄~~

变黄了,有点难再变回来的了,不过你还是可以去漂白一下的!

拿一盆清水,用肥皂和鞋刷把鞋整体刷干净,主要针对鞋面和鞋边的灰。 2 把搓脚石弄湿,像刷鞋一样刷黄了的白边,用力要均匀,而且小心不要弄到鞋面,不然会损坏鞋的。 (可以再盆上方上搓衣板,再放上鞋,就比较好刷) 3 把黄的部分都刷掉,就露出白边了,像换了一层皮,最后用抹布擦干即可! 4 晾干鞋的时候用卫生纸(白的)把鞋全部包好,让卫生纸沾到鞋上,这样晒的时候就不会担心变黄~~