是怎么回事。我家宝宝快一月了?

我家宝宝快一月了,有时出气快,喉咙好像有异物,是怎么回事。

全部回答

你好,像你所叙述的情况很有可能是先天性的喉喘鸣。是因为缺钙喉软骨发育不好造成的。可以补充钙和鱼肝油,逐渐可以恢复。

你好,根据你的描述,正常的,他还是探索中,宝宝一天一天的长大还有很多你想不到的事情发生的,只要他能吃、能睡、精神又好,就不用多管。 你好,建议:对于这种情况,还是要注意观察,可能是宝宝在学大人的样哟,如果宝宝觉得好玩自然就常这样玩啦。