宝宝周岁照有没有必要拍?

宝宝周岁照有没有必要拍?有拍周岁照的可以分享一下么?你们拍的是多少价位的呢?都有几张照片(几张镜头)我家的百日照没照,有的遗憾,周岁不想错过,这边没多久宝宝就满周岁了

全部回答

在家用手机拍,然后处理下很不错,外面也是要处理的,我都是用手机拍的

我家宝宝定了一套百日照,七百块,以后就不打算上影楼了,自己在家里租几套衣服回来给宝宝拍

当然拍,留个纪念

我家是宝贝百天家周岁的四千多,都在影楼拍,我家宝宝下个月七号就一岁了,有必要照,等他长大了多有纪念意义呀!