谁也用这个地图的?

谷歌地图没法自动定位,没法登陆,离线地图也下不了,整个就是没法用啊,谁也用这个地图的?求答案![汗](咋回事啊?)

全部回答

用老虎地图吧 更好用 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

最近谷歌地图老出问题~~建议换个地图软件~比如用“高德地图”~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

google地图就是卡一些,如果不介意,你可以试一下百度地图,好用很多,个人推荐,如果不喜欢,可以卸载或不去试。

谷歌地图很好用啊,他分好几个啊,有定位有导航有地图啊(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

软件出现bug,在就是现在很不好用,建议换别的吧

服务器问题,换个时间再试就可以了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

谷歌7.0不如6.4稳定,建议使用旧版或高德地图。