google地图怎么打不开?

这两天使用GOOGLE 地图就打不开,弹出这样的窗口,一点就没有了。 请问大家有这样的情况啊? TNND的百度地图又没有外国的,要找个地方也找不到。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

楼上的楼上....的那位仁兄给地地址真的可以正常使用!!!我的IE7直接进谷歌地图就不行!用FIREFOX正常!

我的也一样....打不开,又怎么了,是封了吗?

和谐了吧,要是电脑的原因。不可能那么多人的电脑都坏了吧

换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的.

    这么多人回答了…… 我目前正常……原来发生过这种情况,后来用金山网盾一键修复了一下就好了,图片组件损坏,那个时候还看不见爱问发短消息的验证码。 另外如果硬盘空间不足也是这样的。
   这种情况我在其他地方遇到过,比如说雅虎知识堂不能用百度快照查看,好像后来升级到了IE8就好了。   总之金山360老黄山都换着用吧,不要用重装浏览器这个方案了……至少我这边好像是没有用的。
   google地图好像页面也有延迟,会不会是设置的问题,重置一下Internet设置也要试一下,我没用过就是了。