请问可以吗? 我想在农历12月底至大年初六?

我想在农历12月底至大年初六,大概在云南待12天左右,自已开车7人去云南。请问可以吗?

全部回答

    可以的啊,自驾游还是很好玩的~但是一定要注意安全呀~云南这边有些路段蛮危险的~~ 你来丽江玩儿的话我推荐几家环境格调等各方面都很不错的客栈给你,这样就可以省去一家一家选客栈的时间啦~因为这几家客栈都是很靠谱的,一定会有你喜欢的类型,而且老板都很热情,服务也很周到,人文气息与自然之美的完美融合非常让人心动~在网上预定还有优惠哦~ 纳西印象客栈(纳西民族风) 消失的地平线客栈(文化艺术型) 韩居客栈(复古文艺风) 隐小居客栈(小资文艺风) 丽江之间别院客栈(文艺清新风) 锦庐客栈(平价酒店型) 缘启客栈(休闲度假型)。