打算学吉他或者爵士鼓?

打算学吉他或者爵士鼓/架子鼓~求推荐~

全部回答

吉他比较好吧。。。

你是想两样都学么。首先选择乐器,吉他倒是选择性比较大,初学者买个700左右的民谣琴就可以,鼓的话 建议选择罗兰的电鼓 带着耳机就可以在家练习,真鼓的要是在家练习必须要做房屋隔音处理 不然会扰民 因为声音比较大!建议要找个专业点的老师学习,会少走弯路!

都可以 看你喜欢哪个多一点 或者可以先学吉他,有了一定的乐理基础和音感,再进军架子鼓。。。

要学就学吉他,等你懂吉他了以后,你要学什么鼓都不是问题!因为你学会吉他以后节奏方面你全都懂了,所以学起爵士鼓来比较容易!

吉他,爵士鼓,架子鼓都蛮好,但是要取决于自己的爱好!